Central de Ajuda

Sou Operacional/Empresa

Como extrair link de convite do teste de personalidade MAPA

A extração do link de convite do teste enviado pode acontecer para facilitar o acesso do avaliado à avaliação, e também nos casos em que o mesmo informa não ter recebido em sua caixa de entrada o link de acesso ao teste.

Para isso, acesse o menu “Acompanhamento” e busque pelo e-mail do avaliado. Importante informar que só é possível extrair o link dos convites que estão com o status como “aguardando”.

Ao localizar o convite em questão, role a tela para o lado até visualizar os ícones finais na página e clique no ícone da Lupa.

Na tela que irá aparecer, role para baixo e clique na opção “Extrair convite”.
Agora basta enviar o link copiado ao candidato e acompanhar a finalização do teste na plataforma.