Central de Ajuda

Sou Operacional/Empresa

Como realizar a criação de usuários em massa

Caso exista a necessidade de criar diversos usuários ao mesmo tempo.

No menu Configurações, clique na opção “importar usuários”.

Faça o download do template com as informações necessárias. Você também pode BAIXAR AQUI.

Após o preenchimento da planilha, faça o upload do arquivo diretamente no sistema, no campo com o ícone da nuvem.

Selecione as permissões referentes a estes usuários. É importante lembrar  que, dessa forma, todos os usuários criados terão as mesmas visualizações no sistema.

Ao finalizar o processo, clique em “realizar cadastro”. Cada usuário receberá um e-mail com os dados de acesso.
Remetente: noreply@mapabr.app