Central de Ajuda

Sou Operacional/Empresa

Como realizar o envio de convite do teste de personalidade MAPA?

Para realizar o envio do convite de teste você deve realizar os seguintes passos:

Acesse o menu Avaliar e clique em “Enviar convite de teste”.

Em seguida “Dados Cadastrais”, realize o preenchimento dos dados de acordo com o seu processo, salve as informações e clique em “seguir”.

Em “Dados de Envio”, preencha as informações referente ao responsável pelo envio. Essa informação aparecerá no convite de teste. Posteriormente, clique em “Salvar e seguir”.

Em “Destinatários” você deve incluir o e-mail do avaliado ou os e-mails.

É possível enviar vários convites simultaneamente, para isso, é necessário que realize a importação por meio do template (planilha) fornecido. Ou caso facilite, você pode baixá-lo AQUI.

OU BAIXE AQUI

Essa possibilidade facilita o envio de convites em massa. Para finalizar você clica em “Enviar avaliação”.

*Pré-cadastrados: Essa opção é para os casos em que deseja enviar o convite de teste para Avaliados já cadastrados no seu banco. Por exemplo, pessoas que já responderam o teste em outro momento.