Central de Ajuda

Sou Operacional/Empresa

Relatório Individual

“Sabia que é possível visualizar os resultados do relatório diretamente no sistema, sem precisar baixar nenhum arquivo? Para isso, basta clicar na lupa ao final da página, conforme ilustrado abaixo.”

Agora veja como baixar o Relatório Individual

• Como baixar o Relatório Individual
  1. No menu Resultados, selecione “Relatório Individual”
  1. Para encontrar o candidato, você pode filtrar pelo nome ou CPF, selecionar pelo período e buscar pelo ícone de filtro na parte superior da tela.

No filtro da parte superior da tela é possível fazer seleções mais específicas em seu banco de dados. Ao clicar em “Aplicar”, você irá visualizar somente os relatórios referentes ao filtro aplicado.

1. Ao localizar o candidato, role a tela para a direita e clique no ícone de download. Escolha as informações que deseja visualizar no relatório para imprimir ou salvar em PDF.