Central de Ajuda

Diferença entre os modelos

Entenda a diferença dos modelos de relatório MAPA

1. Relatório Simplificado

O Relatório Simplificado apresenta os resultados de um único indivíduo selecionado, e tem como objetivo detalhar as competências, traços e habilidades. Agregando os resultados em dimensões, sínteses das escalas, indicadores, pontos fortes e pontos de atenção. A configuração pode ser realizada de acordo com a sua necessidade e interesse nos resultados.

1. Relatório Grupo de Indicadores e Relatório Grupo de Dimensões

Os Relatórios de Grupo têm como objetivo apresentar a leitura de resultados de diversas pessoas ao mesmo tempo, assim, ele gera através de uma planilha, uma visualização do grupo selecionado. Importante ressaltar que todos os selecionados devem ter realizado a mesma modalidade do MAPA.

Para o Relatório de grupo de Indicadores, são apresentados os resultados das porcentagens dos indicadores e para o Relatório de grupo de Dimensões, resultados das classificações das dimensões.

1. Relatório Radar

O Relatório Radar tem como objetivo o comparativo de resultados por meio dos indicadores, entre um indivíduo e um grupo de pessoas, entre grupos, entre vários indivíduos, de acordo com a necessidade, todos devem ter realizado a mesma modalidade do MAPA.

1. Relatório Radar Individual

O Relatório Radar Individual tem como objetivo o comparativo de resultados por meio dos indicadores, de um indivíduo em relação a ele mesmo, neste caso para avaliados que responderam ao MAPA em dois momentos diferentes, da mesma modalidade.